Der Kampf am Carrock

Der Kampf am Carrock

Abenteuerpack mit 60 Karten

Englischer Titel: Conflict at the Carrock

Veröffentlichung Deutsch: 08/2011
Veröffentlichung Englisch: 08/2011

Weitere Produktinfos

Deutsche Version bei Spiele-Offensive Amazon.de

Englische Version bei Amazon.de

Zweites Abenteuerpack aus dem ersten Zyklus "Schatten des Düsterwalds".

Dieses Abenteuerpack enthält 1 neue Heldenkarte, 9 neue Spielerkarten (je 3x) sowie 32 Abenteuer- bzw. Begegnungskarten und 1 Regelblatt für 1 Szenario.

Für dieses Abenteuerpack wird das Grundspiel benötigt.

Für diese Erweiterung wird außerdem empfohlen: Das Abenteuerpack 1 aus diesem Zyklus.

Kartenliste

1x 025 Frodo Beutlin (Frodo Baggins)

3x 026 Warnung der Dúnedain (Dúnedain Warning)

3x 027 Zweites Frühstück (Second Breakfast)

3x 028 Beorninger Bienenzüchter (Beorning Beekeeper)

3x 029 In die Lüfte erheben (Born Aloft)

3x 030 Éomund (Éomund)

3x 031 Auch bin ich kein Fremder (Nor am I a Stranger)

3x 032 Langbart Kartenmacher (Longbeard Map-Maker)

3x 033 Eine brennende Fackel (A Burning Brand)

3x 034 Lied der Weisheit (Song of Wisdom)

1x 035 Grimbeorns Abenteuer (Grimbeorn's Quest)

1x 036 Gegen die Trolle (Against the Trolls)

1x 037 Grimbeorn der Alte (Grimbeorn the Old)

1x 038 Louis (Louis)

1x 039 Morris (Morris)

1x 040 Stuart (Stuart)

1x 041 Rupert (Rupert)

4x 042 Schlammnatter (Muck Adder)

1x 043 Der Carrock (The Carrock)

4x 044 Langquell (River Langflood)

3x 045 Bienenweiden (Bee Pastures)

3x 046 Eichenwald (Oak-wood Grove)

3x 047 Ein verängstigtes Tier (A Frightened Beast)

5x 048 Gefangen! (Sacked!)

2x 049 Langsam geröstet (Roasted Slowly)

Kartenübersicht

Geist
*Frodo Beutlin (Frodo Baggins)
Held (Hero)
7   2Willenskraft   1Angriffsstärke   2Verteidigungsstürke   2

Hobbit.

Reaktion: Nachdem Frodo Beutlin Schaden erlitten hat, wird der Schaden aufgehoben und stattdessen deine Bedrohung um den Wert erhöht, den er als Schaden erlitten hätte. (Nur einmal pro Phase.)


Hobbit.

Response: After Frodo Baggins is damaged, cancel the damage and instead raise your threat by the amound of damage he would have been dealt. (Limit once per phase.)


1x 025 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Führung
Warnung der Dúnedain (Dúnedain Warning)
Verstärkung (Attachment)
1Kosten   

Zeichen.

Hänge die Karte an einen Helden an.

Der Held, an den angehängt wurde, erhält +1 Verteidigungsstärke.

Aktion: Zahle 1 Ressource aus dem Vorrat des Helden, an den angehängt wurde, um die Warnung der Dúnedain an einen anderen Helden anzuhängen.


Signal.

Attach to a hero.

Attached hero gains +1 Defense Strength.

Action: Pay 1 resource from attached hero's pool to attach Dúnedain Warning to another hero.


3x 026 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Führung
Zweites Frühstück (Second Breakfast)
Ereignis (Event)
1Kosten   

Aktion: Jeder Spieler nimmt die auf seinem Ablagestapel zuoberst liegende Verstärkungskarte und fügt sie seiner Hand hinzu.


Action: Each player returns the topmost attachment card from his discard pile to his hand.


3x 027 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Taktik
Beorninger Bienenzüchter (Beorning Beekeeper)
Verbündeter (Ally)
4Kosten   1Willenskraft   2Angriffsstärke   1Verteidigungsstürke   3

Beorninger.

Aktion: Lege den Beorninger Bienenzüchter ab, um jedem Gegner in der Aufmarschzone 1 Schaden zuzufügen.


Beorning.

Action: Discard Beorning Beekeeper from play to deal 1 damage to each enemy in the staging area.


3x 028 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Taktik
Verstärkung (Attachment)
0Kosten   

Zustand.

Hänge die Karte an einen Verbündeten an.

Aktion: Lege In die Lüfte erheben ab, um den Verbündeten, an den angehängt wurde, auf die Hand seines Besitzers zurückzugeben.

Errata/FAQ

Condition.

Attach to an ally.

Action: Discard Born Aloft from play to return attached ally to its owner's hand.


3x 029 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

  

Geist
*Éomund (Éomund)
Verbündeter (Ally)
3Kosten   2Willenskraft   1Angriffsstärke   1Verteidigungsstürke   2

Rohan.

Reaktion: Mache, nachdem Éomund das Spiel verlassen hat, alle Rohan Charaktere im Spiel spielbereit.


Rohan.

Response: After Éomund leaves play, ready all Rohan characters in play.


3x 030 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Geist
Auch bin ich kein Fremder (Nor am I a Stranger)
Verstärkung (Attachment)
1Kosten   

Titel.

Hänge die Karte an einen Charakter an.

Der Charakter, an den angehängt wurde, erhält das Merkmal Rohan.

Errata/FAQ

Title.

Attach to a character.

Attached character gains the Rohan trait.


3x 031 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

  

Wissen
Langbart Kartenmacher (Longbeard Map-Maker)
Verbündeter (Ally)
3Kosten   1Willenskraft   1Angriffsstärke   1Verteidigungsstürke   3

Zwerg.

Aktion: Gib 1 Wissen Ressource aus, um Langbart Kartenmacher bis zum Ende der Phase +1 Willenskraft zu geben.


Dwarf.

Action: Spend 1 Lore resource to give Longbeard Map-Maker +1 Willpower Strength until the end of the phase.


3x 032 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Wissen
Eine brennende Fackel (A Burning Brand)
Verstärkung (Attachment)
2Kosten   

Gegenstand.

Hänge die Karte an einen Wissen Charakter an.

Solange der Charakter mit dieser Verstärkung verteidigt, werden alle Schatteneffekte auf Karten, die dem angreifenden Gegner zugeteilt wurden, verhindert.

Errata/FAQ

Item.

Attach to a Lore character.

While attached character is defending, cancel any shadow effects on cards dealt to the attacking enemy.


3x 033 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

  

Lied der Weisheit (Song of Wisdom)
Verstärkung (Attachment)
1Kosten   

Lied.

Hänge die Karte an einen Helden an.

Der Held, an den angehängt wurde, erhält ein Wissen Ressourcensymbol.


Song.

Attach to a hero.

Attached hero gain a Lore resource icon.


3x 034 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Der Kampf am Carrock
Grimbeorns Abenteuer (Grimbeorn's Quest)
Abenteuer (Quest)
7

1A Vorbereitung: Füge "Der Carrock" der Aufmarschzone hinzu. Entferne 4 einzigartige Troll-Karten und 4 "Gefangen!"-Karten aus dem Begegnungsdeck und lege sie als nicht im Spiel befindlich zur Seite. Dann mische 1 "Gefangen!"-Karte pro Spieler wieder in das Begegnungsdeck zurück.

1B Erzwungen: Nachdem der 7. Fortschrittsmarker auf Grimbeorns Abenteuer gelegt wurde, wird "Der Carrock" zum aktiven Ort. Lege den zuvor aktiven Ort ab.

Errata/FAQ

1A Setup: Add The Carrock to the staging area. Remove 4 unique Troll cards and 4 copies of the "Sacked!" card from the encounter deck and set them aside, out of play. Then shuffle 1 "Sacked!" card per player back into the encounter deck.

1B Forced: After placing the 7th progress token on Grimbeorn's Quest, The Carrock becomes the active location. Discard the previous active location from play.


1x 035 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

  

Der Kampf am Carrock
Gegen die Trolle (Against the Trolls)
Abenteuer (Quest)
1

2A -

2B Wenn aufgedeckt; Lege die zuvor zur Seite gelegten einzigartigen Troll-Karten in die Aufmarschzone.

Die Spieler können diesen Abschnitt nicht bewältigen, solange noch Troll-Gegner im Spiel sind.

Sobald dieser Abschnitt bewältigt ist, haben die Spieler gewonnen.

Errata/FAQ

2A -

2B When Revealed: Place the unique Troll cards previously set aside into the staging area.

Players cannot defeat this stage if there are any Troll enemies in play.


1x 036 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

  

Der Kampf am Carrock
*Grimbeorn der Alte (Grimbeorn the Old)
Ziel (Objective)
2Willenskraft   4Angriffsstärke   3Verteidigungsstürke   10

Verbündeter.

Grimbeorn der Alte wird nicht erschöpft, wenn er gegen Troll-Gegner verteidigt.

Wenn Grimbeorn der Alte 8 oder mehr Ressourcenmarker auf sich hat, schließt er sich dem Startspieler als Verbündeter an.

Aktion: Gib 1 Führung Ressource aus, um diese Ressource auf Grimbeorn den Alten zu legen.


Ally.

Grimbeorn The Old does not exhaust to defend against Troll enemies.

If Grimbeorn The Old has 8 or more resource tokens on him, he joins the first player as an ally.

Action: Spend 1 Leadership resource to place that resource on Grimbeorn The Old.


1x 037 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Der Kampf am Carrock
*Louis (Louis)
Gegner (Enemy)
34   2Widerstand   4Angriffsstärke   2Verteidigungsstürke   10

Troll.

Wenn Louis mit einem Spieler im Kampf ist, erhalten alle Troll-Gegner: "Erzwungen: Nachdem dieser Gegner angegriffen hat, muss der verteidigende Spieler seine Bedrohung um 3 erhöhen."

Reaktion: Nachdem du Louis besiegt hast, kannst du 1 "Gefangen!"-Karte auswählen und ablegen.


Troll.

While Louis is engaged with a player, all Troll enemies gain, "Forced: After this enemy attacks, the defending player must raise his threat by 3."

Response: After defeating Louis, you may choose and discard 1 "Sacked!" card from play.


1x 038 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Der Kampf am Carrock
*Morris (Morris)
Gegner (Enemy)
34   2Widerstand   4Angriffsstärke   2Verteidigungsstürke   10

Troll.

Wenn Morris mit einem Spieler im Kampf ist, erhalten alle Troll-Gegner +1 Angriffsstärke.

Reaktion: Nachdem du Morris besiegt hast, kannst du 1 "Gefangen!"-Karte auswählen und ablegen.


Troll.

While Morris is engaged with a player, all Troll enemies get +1 Attack Strength.

Response: After defeating Morris, you may choose and discard 1 "Sacked!" card from play.


1x 039 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Der Kampf am Carrock
*Stuart (Stuart)
Gegner (Enemy)
34   2Widerstand   4Angriffsstärke   2Verteidigungsstürke   10

Troll.

Wenn Stuart mit einem Spieler im Kampf ist, erhalten alle Troll-Gegner +1 Verteidigungsstärke.

Reaktion: Nachdem du Stuart besiegt hast, kannst du 1 "Gefangen!"-Karte auswählen und ablegen.


Troll.

While Stuart is engaged with a player, all Troll enemies get +1 Defense Strength.

Response: After defeating Stuart, you may choose and discard 1 "Sacked!" card from play.


1x 040 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Der Kampf am Carrock
*Rupert (Rupert)
Gegner (Enemy)
34   2Widerstand   4Angriffsstärke   2Verteidigungsstürke   10

Troll.

Erzwungen: Mische alle "Gefangen!"-Karten aus dem Ablagestapel wieder in das Begegnungsdeck, nachdem Rupert angegriffen hat.

Reaktion: Nachdem du Rupert besiegt hast, kannst du 1 "Gefangen!"-Karte auswählen und ablegen.


Troll.

Forced: After Rupert attacks, shuffle all copies of the "Sacked!" card from the discard pile back into the encounter deck.

Response: After defeating Rupert, you may choose and discard 1 "Sacked!" card from play.


1x 041 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Der Kampf am Carrock
Schlammnatter (Muck Adder)
Gegner (Enemy)
20   1Widerstand   2Angriffsstärke   0Verteidigungsstürke   4

Kreatur.

Erzwungen: Wenn eine Schlammnatter einem Charakter Schaden zufügt, wird dieser Charakter abgelegt.

Schatten: Der verteidigende Charakter erhält für die Dauer dieses Angriffs -1 Verteidigungsstärke.


Creature.

Forced: If Muck Adder damages a character, discard that character from play.

Shadow: Defending character gets -1 Defense Strength for the duration of this attack.


4x 042 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Der Kampf am Carrock
*Der Carrock (The Carrock)
Ort (Location)
2Widerstand   6

Flussland.

Immun gegen Spielerkarteneffekte.

Die Spieler können, außer durch Abenteuerkarteneffekte, nicht zum Carrock reisen.

Solange Der Carrock der aktive Ort ist, erhalten Troll-Gegner +1 Angriffsstärke und +1 Verteidigungsstärke.


Riverland.

Immune to player card effects.

Players cannot travel to The Carrock except through quest card effects.

While The Carrock is the active location, Troll enemies get +1 Attack Strength and +1 Defense Strength.


1x 043 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Der Kampf am Carrock
Langquell (River Langflood)
Ort (Location)
2Widerstand   3

Flussland.

Solange der Langquell in der Aufmarschzone ist, erhält er +1 Widerstand für jeden Troll-Gegner im Spiel.


Riverland.

While it is in the staging area, River Langflood gets +1 Threat Strength for each Troll enemy in play.


4x 044 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Der Kampf am Carrock
Bienenweiden (Bee Pastures)
Ort (Location)
1Widerstand   2

Wilderland.

Reaktion: Durchsuche, nachdem du zu den Bienenweiden gereist bist, das Begegnungsdeck und den Ablagestapel nach der Karte Grimbeorn der Alte und füge sie der Aufmarschzone hinzu. Dann mische das Begegnungsdeck.


Wilderlands.

Response: After you travel to Bee Pastures, search the encounter deck and discard pile for Grimbeorn the Old and add him to the staging area. Then shuffle the encounter deck.


3x 045 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Der Kampf am Carrock
Eichenwald (Oak-wood Grove)
Ort (Location)
2Widerstand   1

Wald.

Solange der Eichenwald der aktive Ort ist, können Ressourcenmarker einer jeden Sphäre als Führung Ressourcenmarker ausgegeben werden.


Forest.

While Oak-Wood Grove is the active location, resource tokens from any sphere may be spent as Leadership resource tokens.


3x 046 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 

Der Kampf am Carrock
Ein verängstigtes Tier (A Frightened Beast)
Verrat (Treachery)

Wenn aufgedeckt: Jeder Spieler erhöht seine Bedrohung um den gesamten Widerstand aller Karten in der Aufmarschzone. Jeder Spieler kann sich dafür entscheiden 1 Kreatur-Verbündetenkarte, die er kontrolliert, abzulegen, um diesen Effekt aufzuheben.

Errata/FAQ

When Revealed: Each player raises his threat by the total Threat Strength of all cards in the staging area. Any player may choose to discard from play 1 Creature ally card he controls to cancel this effect.


3x 047 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

  

Der Kampf am Carrock
Gefangen! (Sacked!)
Verrat (Treachery)

Wenn aufgedeckt: Hänge die Karte an einen Helden ohne angehängte "Gefangen!"-Karte an (Kann nicht verhindert werden.) Zählt als Zustand-Verstärkung mit dem Text: "Der Held, an den angehängt wurde, kann nicht angreifen, verteidigen. sich einem Abenteuer stellen, Effekte auslösen oder Ressourcen sammeln."

Schatten: Wenn der angreifende Gegner ein Troll ist, wird der "Wenn aufgedeckt"-Effekt dieser Karte abgehandelt.

Errata/FAQ

When Revealed: Attach to a hero with no "Sacked!" cards attached controlled by the first player. (Cannot be canceled.) Counts as a Condition attachment with the text: "Attached hero cannot attack, defend, commit to a quest, trigger its effect, or collect resources."

Shadow: If attacking enemy is a Troll, resolve this card's "when revealed" effect.


5x 048 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

  

Der Kampf am Carrock
Langsam geröstet (Roasted Slowly)
Verrat (Treachery)

Wenn aufgedeckt: Vernichte alle Helden, an die eine Karte "Gefangen!" angehängt ist. Dann mische Langsam geröstet wieder in das Begegnungsdeck zurück.

Schatten: Wenn der angreifende Gegner ein Troll ist, werden 2 Schadensmarker von ihm entfernt.


When Revealed: Destroy all heroes with the card "Sacked!" attached. Then, shuffle Roasted Slowly back into the encounter deck.

Shadow: If attacking enemy is a Troll, remove 2 damage tokens from it.


2x 049 in Der Kampf am Carrock (Conflict at the Carrock)

 



Bitte aktiviere JavaScript! (Please activate JavaScript!)