Zu den Bannern

Zu den Bannern

Chapter Pack mit 60 Karten

Englischer Titel: Calling the Banners

Veröffentlichung Deutsch: 08/2013
Veröffentlichung Englisch: 07/2008

Weitere Produktinfos

Deutsche Version bei Spiele-Offensive Amazon.de

Englische Version bei Amazon.de

Sechstes Chapter Pack aus dem ersten Zyklus "Gekreuzte Klingen".

Dieses Chapter Pack enthält 20 neue Spielerkarten (je 3x).

Für dieses Chapter Pack wird das Grundspiel benötigt.

Kartenliste

3x 101 Jory Cassel (Jory Cassel)

3x 102 Tore von Winterfell (Gates of Winterfell)

3x 103 Ser Lancel Lannister (Ser Lancel Lannister)

3x 104 Fischbart (Fishwhiskers)

3x 105 Dem Norden verpflichtet (Compelled by the North)

3x 106 Dem Felsen verpflichtet (Compelled by the Rock)

3x 107 Der Krone verpflichtet (Compelled by the Crown)

3x 108 Dem Meer verpflichtet (Compelled by the Sea)

3x 109 Der Königin verpflichtet (Compelled by the Queen)

3x 110 Der Sonne verpflichtet (Compelled by the Sun)

3x 111 Banner des Nordens (Banner for the North)

3x 112 Lichtschein der Lagerfeuer (Campfire Lights)

3x 113 Aktiver Gläubiger (Practical Believer)

3x 114 Banner des Sturms (Banner for the Storm)

3x 115 Eifriger Sammler (Zealous Collector)

3x 116 Banner des Kraken (Banner for the Kraken)

3x 117 Asketischer Anhänger (Ascetic Follower)

3x 118 Banner des Drachen (Banner for the Dragon)

3x 119 Banner des Südens (Banner for the South)

3x 120 Für Ehre und Familie (For Family and Honor)

Kartenübersicht

Stark
* Jory Cassel (Jory Cassel)
Charakter (Character)
3Goldkosten   3Stärke   Militärschlag Machtkampf

Kapitän.

Aufmarsch: Wenn keine Duplikate an Jory Cassel angelegt sind, darfst du einen beliebigen Stark-Charakter von der Hand als Duplikat an ihn anlegen.

Krieger


Captain.

Marshalling: You may attach any Stark character from your hand to Jory Cassel as a duplicate if he has no other duplicates attached.

War


3x 101 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Stark
* Tore von Winterfell (Gates of Winterfell)
Ort (Location)
3Goldkosten   

Winterfell. Festung.

Keine Zusätze.

Aufmarsch: Beuge Tore von Winterfell, um die oberste Karte deines Nachziehstapels aufzudecken und offen zu zeigen. Ist die Karte ein Stark-Charakter, bringe sie gebeugt ins Spiel. Anderenfalls lege sie ab.


Winterfell. Stronghold.

No attachments.

Marshalling: Kneel Gates of Winterfell to reveal the top card of your deck. If that card is a Stark character, put it into play knelt. Otherwise, discard it.


3x 102 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Lannister
* Ser Lancel Lannister (Ser Lancel Lannister)
Charakter (Character)
2Goldkosten   2Stärke   Militärschlag Machtkampf

Lord. Ritter.

Solange Ser Lancel Lannister angreift, können Charaktere, deren aufgedruckte Stärke niedriger ist als die Anzahl der angreifenden Lannister-Charaktere, nicht als Verteidiger deklariert werden.


Lord. Knight.

While Ser Lancel Lannister is attacking, characters with printed cost lower than the number of attacking Lannister characters cannot be declared as defenders.


3x 103 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Greyjoy
* Fischbart (Fishwhiskers)
Charakter (Character)
1Goldkosten   3Stärke   Militärschlag Machtkampf

Kapitän. Haus Botley.

Nur Haus Greyjoy.

Beuge Fischbart, wenn du keinen Kriegsschiff-Ort kontrollierst.


Captain. House Botley.

House Greyjoy only.

If you do not control a Warship location, kneel Fishwhiskers.


3x 104 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Dem Norden verpflichtet (Compelled by the North)
Ereignis (Event)

Nur Haus Stark.

Herausforderung: Bis zum Ende der Herausforderung erhält jeder verteidigende Charakter +2 Stärke. Dann richte alle Stark-Charaktere mit Banner-Zusätzen auf.


House Stark only.

Challenges: Each defending character gets +2 STR until the end of the challenge. Then, stand all Stark characters with Banner attachments attached.


3x 105 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Dem Felsen verpflichtet (Compelled by the Rock)
Ereignis (Event)

Nur Haus Lannister.

Aufmarsch: Wähle einen Zusatz, der an eine von dir kontrollierte Karte angelegt ist. Verschiebe den Zusatz auf eine andere Karte, die du kontrollierst.


House Lannister only.

Marshalling: Choose an attachment attached to a card you control. Move that attachment to another card you control.

Errata/FAQ

3x 106 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Der Krone verpflichtet (Compelled by the Crown)
Ereignis (Event)

Nur Haus Baratheon.

Herausforderung: Wähle bei einer Intrige- oder Machtkampf-Herausforderung je einen teilnehmenden Charakter auf beiden Seiten. Entferne alle anderen Charaktere aus der Herausforderung. Dann richte alle Baratheon-Charaktere mit Banner-Zusätzen auf.


House Baratheon only.

Challenges: Choose one participating character on each side during an Intrigue Challenge or a Power Challenge challenge. Remove all other characters from the challenge. Then, stand all Baratheon characters with Banner attachments attached.


3x 107 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Dem Meer verpflichtet (Compelled by the Sea)
Ereignis (Event)

Nur Haus Greyjoy.

Jederzeit: Wähle einen nicht-einzigartigen Ort und richte ihn auf. Dann richte alle Greyjoy-Charaktere mit Banner-Zusätzen auf.


House Greyjoy only.

Any phase: Choose and stand a non-unique location. Then, stand all Greyjoy characters with Banner attachments attached.


3x 108 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Der Königin verpflichtet (Compelled by the Queen)
Ereignis (Event)

Nur Haus Targaryen.

Jederzeit: Wähle einen Zusatz und richte ihn auf oder beuge ihn. Dann richte alle Targaryen-Charaktere mit Banner-Zusätzen auf.


House Targaryen only.

Any phase: Choose and stand or kneel an attachment. Then, stand all Targaryen characters with Banner attachments attached.


3x 109 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Der Sonne verpflichtet (Compelled by the Sun)
Ereignis (Event)

Nur Haus Martell.

Herausforderung: Wähle einen Charakter. Dieser verliert bis zum Ende der Phase ein Symbol deiner Wahl. Dann richte alle Martell-Charaktere mit Banner-Zusätzen auf.


House Martell only.

Challenges: Choose a character. Until the end of the phase, that character loses an icon of your choice. Then, stand all Martell characters with Banner attachments attached.


3x 110 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Stark
Banner des Nordens (Banner for the North)
Charakter (Character)
3Goldkosten   3Stärke   Militärschlag Machtkampf

Bannerträger.

Reaktion: Nachdem du eine Militärschlag-Herausforderung gewonnen hast, kannst du Banner des Nordens (von der Hand oder aus dem Spiel) an einen Stark-Charakter als Banner-Zusatz mit folgendem Text anlegen: "Der Charakter mit diesem Zusatz erhält Standhaft."


Bannerman.

Response: After you win a Military Challenge challenge, you may attach Banner for the North (from play or from your hand) to a Stark character as a Banner attachment with the text: "Attached character gains stalwart."


3x 111 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Stark
Lichtschein der Lagerfeuer (Campfire Lights)
Zusatz (Attachment)
2Goldkosten   

Belagerung.

Lege diese Karte an einen Ort eines Gegenspielers an. Beuge diesen Ort.

Reaktion: Nachdem du eine Militärschlag-Herausforderung gewonnen hast, beuge Lichtschein der Lagerfeuer, um deinen Nachziehstapel nach einem Bannerträger-Charakter zu durchsuchen, ihn offen zu zeigen und auf die Hand zu nehmen. Dann mische deinen Nachziehstapel.


Siege.

Attach to an opponent's location. Kneel that location.

Response: After you win a Military Challenge challenge, kneel Campfire Lights to search your deck for a Bannerman character, reveal it, and put it into your hand. Then shuffle your deck.


3x 112 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Lannister
Aktiver Gläubiger (Practical Believer)
Charakter (Character)
2Goldkosten   2Stärke   Intrige Machtkampf

Septon.

Reaktion: Nachdem Aktiver Gläubiger das Spiel betreten oder verlassen hat, wähle einen anderen Geweihter-Charakter. Richte diesen Charakter auf oder beuge ihn.

Geweihter


Septon.

Response: After Practical Believer enters or leaves play, choose another Holy character. Stand or kneel that character.

Holy


3x 113 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Baratheon
Banner des Sturms (Banner for the Storm)
Charakter (Character)
3Goldkosten   3Stärke   Machtkampf

Bannerträger.

Reaktion: Nachdem du eine Machtkampf-Herausforderung gewonnen hast, kannst du Banner des Sturms (von der Hand oder aus dem Spiel) an einen Baratheon-Charakter als Banner-Zusatz mit folgendem Text anlegen: "Der Charakter mit diesem Zusatz erhält Wachsam."


Bannerman.

Response: After you win a Power Challenge challenge, you may attach Banner for the Storm (from play or from your hand) to a Baratheon character as a Banner attachment with the text: "Attached character gains vigilant."


3x 114 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Baratheon
Eifriger Sammler (Zealous Collector)
Charakter (Character)
1Goldkosten   1Stärke   Intrige Machtkampf

Asshai.

Herrschaft: Beuge Eifriger Sammler, um bis zu 2 Nicht-Banner-Zusätze zu wählen und aus dem Spiel abzulegen. Du kannst diese Fähigkeit nur verwenden, wenn du mindestens 3 Königreich-Orte kontrollierst.


Asshai.

Dominance: Kneel Zealous Collector to choose and discard from play up to 2 non-Banner attachments. Use this ability only if you control at least 3 Kingdom locations.


3x 115 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Greyjoy
Banner des Kraken (Banner for the Kraken)
Charakter (Character)
3Goldkosten   4Stärke   Machtkampf

Bannerträger.

Reaktion: Nachdem du eine Militärschlag-Herausforderung gewonnen hast, kannst du Banner des Kraken (von der Hand oder aus dem Spiel) an einen Greyjoy-Charakter als Banner-Zusatz mit folgendem Text anlegen: "Der Charakter mit diesem Zusatz erhält Einschüchternd."


Bannerman.

Response: After you win a Military Challenge challenge, you may attach Banner for the Kraken (from play or from your hand) to a Greyjoy character as a Banner attachment with the text: "Attached character gains Intimidate."


3x 116 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Targaryen
Asketischer Anhänger (Ascetic Follower)
Charakter (Character)
1Goldkosten   1Stärke   Intrige

Asshai.

Herrschaft: Beuge Asketischer Anhänger, um einen Banner-Zusatz zu wählen. Entferne ihn von der Karte, an die er angelegt ist, und bringe ihn unter deiner Kontrolle ins Spiel, falls es ein Charakter ist. Anderenfalls lege ihn ab.


Asshai.

Dominance: Kneel Ascetic Follower to choose a Banner attachment. Unattach it, and put it into play under your control if it is a character. Otherwise, discard it.


3x 117 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Targaryen
Banner des Drachen (Banner for the Dragon)
Charakter (Character)
2Goldkosten   2Stärke   Militärschlag Machtkampf

Bannerträger.

Nur Haus Targaryen.

Reaktion: Nachdem ein Charakter mit der Eigenschaft Hinterhältig das Spiel betreten hat, lege Banner des Drachen wenn möglich an ihn an. (Zählt als Banner-Zusatz mit dem Text: "Jederzeit: Lege Banner des Drachen aus dem Spiel ab, um den Charakter mit diesem Zusatz auf die Hand seines Besitzers zurückzuschicken.")


Bannerman.

House Targaryen only.

Response: After a character with ambush enters play, attach Banner for the Dragon to that character, if able. (Counts as a Banner attachment with the text: "Any phase: Discard Banner for the Dragon from play to return attached character to its owner's hand.")


3x 118 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Martell
Banner des Südens (Banner for the South)
Charakter (Character)
3Goldkosten   3Stärke   Intrige

Bannerträger.

Reaktion: Nachdem du eine Intrige-Herausforderung gewonnen hast, kannst du Banner des Südens (von der Hand oder aus dem Spiel) an einen Martell-Charakter als Banner-Zusatz mit folgendem Text anlegen: "Der Charakter mit diesem Zusatz erhält Rachsüchtig."


Bannerman.

Response: After you win an Intrigue Challenge challenge, you may attach Banner for the South (from play or from your hand) to a Martell character as a Banner attachment with the text: "Attached character gains vengeful."


3x 119 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 

Für Ehre und Familie (For Family and Honor)
Ereignis (Event)

Herausforderung: Bis zum Ende der Phase erhalten von dir kontrollierte Charaktere mit mindestens 1 Banner- Zusatz Ruhmreich und werden nicht gebeugt, um anzugreifen oder zu verteidigen.


Challenges: Until the end of the phase, characters you control with at least 1 Banner attachment gain renown and do not kneel to attack or defend.


3x 120 in Zu den Bannern (Calling the Banners)

 



Bitte aktiviere JavaScript! (Please activate JavaScript!)