Vernichtungsbefehl

Vernichtungsbefehl

Kriegspack mit 60 Karten

Englischer Titel: Decree of Ruin

Veröffentlichung Deutsch: 12/2015
Veröffentlichung Englisch: 12/2015

Weitere Produktinfos

Deutsche Version bei Spiele-Offensive Amazon.de

Englische Version bei Amazon.de

Erstes Kriegspack aus dem zweiten Zyklus "Weltensturm".

Dieses Kriegspack enthält 2 neue Trupps (aus je 9 Karten), 14 neue Spielerkarten (je 3x) und 1 Regelblatt.

Für diese Erweiterung wird das Grundspiel benötigt. Für die Karten der Tyraniden-Fraktion wird die Erweiterung "Der große Verschlinger" benötigt.

Kartenliste

1x Trupp 017 001 Broderick Worr (Broderick Worr)

4x 002 Verängstigter Infanteriezug (Anxious Infantry Platoon)

1x 003 Frontbaracken (Forward Barracks)

2x 004 Standrechtliche Hinrichtung (Summary Execution)

1x 005 Kommissar-Boltpistole (Commissarial Bolt Pistol)

1x Trupp 018 006 Kommandant Sternenfeuer (Commander Starblaze)

4x 007 Enthusiastische Hilfstruppen (Ardent Auxiliaries)

1x 008 Sternenfeuers Vorposten (Starblaze's Outpost)

2x 009 Band der Bruderschaft (Bond of Brotherhood)

1x 010 Glühende Bündelkanone (Searing Burst Cannon)

3x 011 Einsamer Wolf (Lone Wolf)

3x 012 Rechtschaffener Initiat (Righteous Initiate)

3x 013 Jede Herausforderung Annehmen (Accept Any Challenge)

3x 014 Klappriger Kriegsbuggy (Rickety Warbuggy)

3x 015 Glückbringende Kriegsbemalung (Lucky Warpaint)

3x 016 Unbändiger Psychopath (Ravening Psychopath)

3x 017 Chaos Säen (Sowing Chaos)

3x 018 Pirschender Ur-Ghul (Stalking Ur-Ghul)

3x 019 Arrestzelle (Holding Cell)

3x 020 Hellsichtiger Runenprophet (Prophetic Farseer)

3x 021 Phantomdroiden-Wiedergänger (Wraithguard Revenant)

3x 022 Tödlicher Netzschrein (Deathly Web Shrine)

3x 023 Zuschlagender Venator (Striking Ravener)

3x 024 Säureschlund (Acid Maw)

Kartenübersicht

Astra Militarum
* Broderick Worr (Broderick Worr)
Kriegsherr-Einheit (Warlord Unit)
7   7   2/2   6/5   

Soldat. Kommissar.

Unversehrt: Armee-Einheiten, die sich von diesem Planeten zurückziehen, sind stattdessen zerstört.

Jede andere Astra Militarum-Einheit, die du auf einem Grün-Planeten (grün) kontrollierst, erhält +1 AW und "Kann sich nicht zurückziehen oder aufgerieben werden."

Angeschlagen: Angeschlagen. (Falls dieser Kriegsherr besiegt wird, verlierst du das Spiel.)


Soldier. Commissar.

Hale: Army units that retreat from this planet are destroyed instead.

Each other Astra Militarum unit you control at a Green planet (green) gets +1 ATK and gains, "Cannot retreat or be routed."

Bloodied: Bloodied. (If this warlord is defeated, you lose the game.)


1x im Trupp 017: Broderick Worr (Broderick Worr)
1x 001 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Astra Militarum
Verängstigter Infanteriezug (Anxious Infantry Platoon)
Armee-Einheit (Army Unit)
1   2   3   3   

Soldat.

Erzwungene Reaktion: Nachdem eine Kampfrunde auf diesem Planeten beendet worden ist, darfst du 1Credit bezahlen. Falls du nicht bezahlst, ziehe diese Einheit zurück.


Soldier.

Forced Reaction: After a combat round at this planet ends, you may pay 1Credit. If you do not, retreat this unit.


4x im Trupp 017: Broderick Worr (Broderick Worr)
4x 002 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Astra Militarum
Frontbaracken (Forward Barracks)
Unterstützung (Support)
2   

Ort.

Reaktion: Nachdem eine Kampfrunde beendet worden ist und falls du eine Astra Militarum-Einheit auf dem Planeten kontrollierst, auf dem das Gefecht statt findet, bringe 1 Infanteriesoldat-Marker auf diesem Planeten ins Spiel.


Location.

Reaction: After a combat round ends, if you control an Astra Militarum unit at the planet where the battle is taking place, put 1 Guardsman token into play at that planet.


1x im Trupp 017: Broderick Worr (Broderick Worr)
1x 003 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Astra Militarum
Standrechtliche Hinrichtung (Summary Execution)
Ereignis (Event)
0   1   

Taktik.

Kann nur während eines Gefechts ausgespielt werden.

Kampfaktion: Opfere eine Einheit auf einem Planeten mit deinem Kriegsherrn, damit dieser Planet bis zum Ende des Gefechts ein Grün-Symbol (grün) erhält. Dann ziehe 1 Karte.


Tactic.

Play only during a battle.

Combat Action: Sacrifice a unit at a planet with your warlord to have that planet gain a Green icon (green) until the end of the battle. Then, draw 1 card.


2x im Trupp 017: Broderick Worr (Broderick Worr)
2x 004 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Astra Militarum
Kommissar-Boltpistole (Commissarial Bolt Pistol)
Verstärkung (Attachment)
1   3   

Kampfausrüstung. Waffe.

Verstärkt eine Kommissar-Einheit.

Die verstärkte Einheit erhält +1 AW.

Reaktion: Nachdem eine von dir kontrollierte Armee-Einheit auf diesem Planeten das Spiel verlassen hat, füge einer Ziel-Armee-Einheit auf diesem Planeten 1 Schaden zu.


Wargear. Weapon.

Attach to a Commissar unit.

Attached unit gets +1 ATK.

Reaction: After an army unit you control at this planet leaves play, deal 1 damage to a target army unit at this planet.


1x im Trupp 017: Broderick Worr (Broderick Worr)
1x 005 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Tau
* Kommandant Sternenfeuer (Commander Starblaze)
Kriegsherr-Einheit (Warlord Unit)
7   7   2/2   6/5   

Soldat. Shas'o.

Unversehrt: Du darfst gewöhnliche Astra Militarum-Karten in dein Deck aufnehmen, aber keine anderen Karten einer Nicht-Tau-Fraktion.

Reaktion: Nachdem dieser Kriegsherr auf einem Planeten eingesetzt worden ist, verschiebe 1 von dir kontrollierte Astra Militarum-Einheit von einem benachbarten Planeten auf diesen Planeten.

Angeschlagen: Angeschlagen. (Falls dieser Kriegsherr besiegt wird, verlierst du das Spiel.)


Soldier. Shas'o.

Hale: You may include common Astra Militarum cards in your deck, but cannot include other cards from a non-Tau faction.

Reaction: After this warlord commits to a planet, move 1 Astra Militarum unit you control from an adjacent planet to this planet.

Bloodied: Bloodied. (If this warlord is defeated, you lose the game.)


1x im Trupp 018: Kommandant Sternenfeuer (Commander Starblaze)
1x 006 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Tau
Enthusiastische Hilfstruppen (Ardent Auxiliaries)
Armee-Einheit (Army Unit)
1   2   2   2   

Soldat.

Reaktion: Nachdem diese Einheit auf einem Planeten eingesetzt worden ist und falls du eine Astra Militarum--Einheit auf diesem Planeten kontrollierst, mache diese Einheit spielbereit.


Soldier.

Reaction: After this unit commits to a planet, if you control an Astra Militarum unit at this planet, ready this unit.


4x im Trupp 018: Kommandant Sternenfeuer (Commander Starblaze)
4x 007 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Tau
* Sternenfeuers Vorposten (Starblaze's Outpost)
Unterstützung (Support)
2   

Ort.

Aktion: Erschöpfe diese Unterstützung und nimm eine Astra Militarum-Armee-Einheit auf einem Planeten zurück auf deine Hand, um auf demselben Planeten eine Tau-Einheit mit gleichen oder niedrigeren aufgedruckten Kosten von deiner Hand ins Spiel zu bringen.


Location.

Action: Exhaust this support and return an Astra Militarum army unit at a planet to your hand to put a Tau unit with equal or lower printed cost into play from your hand at the same planet.


1x im Trupp 018: Kommandant Sternenfeuer (Commander Starblaze)
1x 008 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Tau
Band der Bruderschaft (Bond of Brotherhood)
Ereignis (Event)
2   1   

Taktik.

Aktion: Bis zum Ende der Phase erhält jede Tau-Einheit, die du auf einem Ziel-Planeten kontrollierst, +2 TP und jede Astra Militarum-Einheit die du auf diesem Ziel-Planeten kontrollierst, erhält +2 AW.


Tactic.

Action: Until the end of the phase, each Tau unit you control at a target planet gets +2 HP and each Astra Militarum unit you control at the targeted planet gets +2 ATK.


2x im Trupp 018: Kommandant Sternenfeuer (Commander Starblaze)
2x 009 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Tau
Glühende Bündelkanone (Searing Burst Cannon)
Verstärkung (Attachment)
1   3   

Kampfausrüstung. Waffe.

Verstärkt eine Einheit.

Unterbrechung: Sobald die verstärkte Einheit einer gegnerischen Einheit mit einem Angriff Schaden zufügt, verdoppelt sich der zugefügte Schaden, falls während dieses Angriffs keine Schildkarte eingesetzt wurde.


Wargear. Weapon.

Attach to a unit.

Interrupt: When attached unit damages an enemy unit by an attack, if no shield card was used during this attack, double the damage taken.


1x im Trupp 018: Kommandant Sternenfeuer (Commander Starblaze)
1x 010 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Space Marines
Einsamer Wolf (Lone Wolf)
Armee-Einheit (Army Unit)
1   3   3   3   

Soldat. Space Wolves.

Aktion: Erschöpfe diese Einheit, um sie auf einen Ziel-Planeten mit einem gegnerischer Kriegsherrn und ohne Einheiten, die du kontrollierst, zu verschieben.


Soldier. Space Wolves.

Action: Exhaust this unit to move it to a target planet with an enemy warlord and without any units you control.


3x 011 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Space Marines
Rechtschaffener Initiat (Righteous Initiate)
Armee-Einheit (Army Unit)
1   2   1   2   

Soldat. Black Templars.

Unaufhaltsam - Das erste Mal wenn dieser Einheit in dieser Runde Schaden zugewiesen wird, vermeide davon 1 Schaden. Zusätzlich erhält diese Einheit bis zum Ende der Phase +2 AW.


Soldier. Black Templars.

Unstoppable - The first time this unit is assigned damage this round, prevent 1 of that damage and this unit gets +2 ATK until the end of the phase.


3x 012 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Space Marines
Jede Herausforderung Annehmen (Accept Any Challenge)
Ereignis (Event)
1   1   

Taktik. Gelöbnis.

Reaktion: Nachdem du ein Gefecht auf einem Blau-Planeten (blau) gewonnen hast, ziehe 1 Karte für jede Black Templars-Einheit, die du auf diesem Planeten kontrollierst. (Höchstens 1 pro Runde.)


Tactic. Vow.

Reaction: After you win a battle at a Blue planet (blue), draw 1 card for each Black Templars unit you control at that planet. (Max 1 per round.)


3x 013 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Orks
Klappriger Kriegsbuggy (Rickety Warbuggy)
Armee-Einheit (Army Unit)
0   1   3   1   

Fahrzeug.

Keine Kampfausrüstung-Verstärkungen.

Is' schnella! - Solange dein Gegner die Initiative hat, kann dieser Einheit kein Schaden durch Einheiten zugefügt werden, solange du auf diesem Planeten eine Armee-Einheit kontrollierst, die nicht "Klappriger Kriegsbuggy" heißt.


Vehicle.

No Wargear Attachments.

Goes Fasta! - While your opponent has the initiative, this unit cannot be dealt damage by units while you control an army unit at this planet not named "Rickety Warbuggy".


3x 014 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Orks
Verstärkung (Attachment)
1   1   

Aufwertung.

Verstärkt eine Orks-Armee-Einheit.

Die verstärkte Einheit erhält das Merkmal Blau.

Die verstärkte Einheit erhält Immun gegen gegnerische Ereignisse.


Upgrade.

Attach to an Orks army unit.

Attached unit gains the Blue trait.

Attached unit gains Immune to enemy events.


3x 015 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Chaos
Unbändiger Psychopath (Ravening Psychopath)
Armee-Einheit (Army Unit)
1   2   1   3   

Kultist. Khorne. Verbündeter.

Reaktion: Nachdem diese Einheit einen Angriff aus ge führt hat, füge dieser Einheit 1 Schaden zu, um einer gegnerischen Armee-Einheit auf demselben Planeten 1 Schaden zuzufügen.


Cultist. Khorne. Ally.

Reaction: After this unit resolves an attack, deal 1 damage to this unit to deal 1 damage to an enemy army unit at the same planet.


3x 016 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Chaos
Chaos Säen (Sowing Chaos)
Ereignis (Event)
2   1   

Taktik.

Mobilisierungsaktion: Zerstöre auf jedem Blau-Planeten (blau) jede Armee-Einheit mit aufgedruckten Kosten von 2 oder weniger.


Tactic.

Deploy Action: Destroy each army unit with printed cost 2 or lower at each Blue planet (blue).


3x 017 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Dark Eldar
Pirschender Ur-Ghul (Stalking Ur-Ghul)
Armee-Einheit (Army Unit)
0   3   5   3   

Kreatur.

Keine Verstärkungen.

Diese Einheit erhält -5 AW, solange sie einen Kriegsherrn oder eine unbeschädigte Armee-Einheit angreift.


Creature.

No Attachments.

This unit gets -5 ATK while attacking a warlord or undamaged army unit.


3x 018 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Dark Eldar
Arrestzelle (Holding Cell)
Unterstützung (Support)
1   

Ort.

Dein Gegner kann kein Exemplar der angelegten Karte mobilisieren.

Reaktion: Nachdem eine gegnerische Armee-Einheit durch einen Angriff zerstört worden ist und falls keine Karte an diese Unterstützung angelegt ist, verstärke diese Unterstützung mit dieser Einheit.


Location.

Your opponent cannot deploy copies of the attached card.

Reaction: After an enemy army unit is destroyed by an attack, if no card is attached to this support, attach that unit to this support.


3x 019 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Eldar
Hellsichtiger Runenprophet (Prophetic Farseer)
Armee-Einheit (Army Unit)
1   3   2   4   

Psioniker. Saim-Hann.

Reaktion: Nachdem du diese Einheit mobilisiert hast, schaue dir die obersten 3 Karten des gegnerischen Decks an. Lege beliebig viele dieser Karten mit 1 oder mehr aufgedruckten Schild-Symbolen ab und lege die restlichen Karten in beliebiger Reihenfolge nach oben auf sein Deck zurück.


Psyker. Saim-Hann.

Reaction: After you deploy this unit, look at the top 3 cards of your opponent's deck. Discard any number of those cards with 1 or more printed shield icons and place the remaining cards on top of his deck in any order.


3x 020 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Eldar
Phantomdroiden-Wiedergänger (Wraithguard Revenant)
Armee-Einheit (Army Unit)
0   2   3   2   

Drohne. Geist.

Unterbrechung: Sobald du einen Kommandokonflikt auf einem Grün-Planeten (grün) gewinnst, bringe diese Einheit von deinem Ablagestapel oder deiner Hand auf diesem Planeten ins Spiel, anstatt die Karten- und Ressourcenvorteile des Planeten zu nehmen.


Drone. Spirit.

Interrupt: When you win a command struggle at a Green planet (green), put this unit into play from your discard pile or hand at that planet instead of taking the planet's card and resource bonuses.


3x 021 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Eldar
* Tödlicher Netzschrein (Deathly Web Shrine)
Unterstützung (Support)
2   

Ort.

Kampfreaktion: Nachdem du eine Einheit, die du kontrollierst, von einem Planeten auf einen anderen verschoben hast, erschöpfe diese Unterstützung, um eine Nicht-Elite-Armee-Einheit auf demselben Planeten wie die gerade verschobene Einheit zu erschöpfen.


Location.

Combat Reaction: After you move a unit you control from one planet to another, exhaust this support to exhaust a non-Elite army unit at the same planet as the unit just moved.


3x 022 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Tyraniden
Zuschlagender Venator (Striking Ravener)
Armee-Einheit (Army Unit)
2   5   3   5   

Kreatur. Kraken. Elite.

Reaktion: Nachdem diese Einheit eine Armee-Einheit mit einem Angriff zerstört hat, mache diese Einheit spielbereit.


Creature. Kraken. Elite.

Reaction: After this unit destroys an army unit by an attack, ready this unit.


3x 023 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 

Tyraniden
Säureschlund (Acid Maw)
Verstärkung (Attachment)
2   1   

Kampfausrüstung. Biomorph.

Verstärkt eine Armee-Einheit, die du kontrollierst.

Von der verstärkten Einheit zugefügter Schaden kann nicht vermieden werden.


Wargear. Biomorph.

Attach to an army unit you control.

Damage dealt by attached unit cannot be prevented.


3x 024 in Vernichtungsbefehl (Decree of Ruin)

 



Bitte aktiviere JavaScript! (Please activate JavaScript!)