Ausweichmanöver

Ausweichmanöver

Macht-Schub mit 60 Karten

Englischer Titel: Evasive Maneuvers

Veröffentlichung Deutsch: 05/2015
Veröffentlichung Englisch: 05/2015

Weitere Produktinfos

Deutsche Version bei Spiele-Offensive Amazon.de

Englische Version bei Amazon.de

Zweiter Machtschub aus dem dritten Zyklus "Renegaten-Staffel".

Dieser Machtschub enthält 5 neue Einsatzsets (je 2x) und 1 Regelblatt.

Für diesen Machtschub wird das Grundspiel benötigt.

Kartenliste

2x Set 151 Vor dem Imperium versteckt (Hidden from the Empire)

2x Vima-Da-Boda (Vima-Da-Boda)

2x Straßenkind (Undercover Urchin)

4x In den Schatten verborgen (Hidden in the Shadows)

2x Beschimpfung (Harassment)

2x Set 152 Kommando und Kontrolle (Command and Control)

2x Unabhängigkeit (Independence)

4x Corellianische Korvette (Corellian Corvette)

2x Versorgungsdepot (Resupply Depot)

2x Unterstützungsfeuer (Supporting Fire)

2x Set 153 Die Befragung (The Questioning)

2x Antinnis Tremayne (Antinnis Tremayne)

4x Imperiale Vollstrecker (Imperial Enforcers)

2x Zitadelle der Inquisitoren (Citadel Inquisitorious)

2x Eine Frage stellen (Put to the Question)

2x Set 154 Trainingsprogramm (Training Procedures)

4x Pilot der Akademie (Academy Pilot)

4x TIE-Fighter-Patrouille (TIE Fighter Patrol)

2x Koiogran-Kehre (Koiogran Turn)

2x Set 155 Der Glücksfresser (The Eater of Luck)

2x Dannik Jerriko (Dannik Jerriko)

4x Advozsec-Söldner (Advozse Mercenary)

2x Kalkulierter Einsatz (Calculated Wager)

2x Unterstützungsfeuer (Supporting Fire)

Kartenübersicht

Jedi
Vor dem Imperium versteckt (Hidden from the Empire)
Einsatzziel (Objective)
5   +1Ressourcen   

Nar Shaddaa.

Nur für die Fraktion Jedi.

Solange dieses Einsatzziel unbeschädigt ist, kann ein Spieler keine Einheiten ausspielen, solange er mehr Einheiten kommandiert als jeder Gegner.


Nar Shaddaa.

Jedi affiliation only.

While this objective is undamaged, a player cannot play units while he controls more units than each opponent.


1x in Einsatzset 151: Vor dem Imperium versteckt (Hidden from the Empire)
2x 0745 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Jedi
* Vima-Da-Boda (Vima-Da-Boda)
Einheit (Unit)
2Machtsymbole   4Kosten   3   EinheitenschadenExplosionsschadenTaktik

Charakter. Macht-Benutzer.

Schutzschild.

Reaktion: Nachdem ein Gegner 4 oder mehr Ressourcen ausgegeben hat, um eine Einheit auszuspielen, bringe diese Einheit von deiner Hand ins Spiel.


Character. Force User.

Shielding.

Reaction: After an opponent spends 4 or more resources to play a unit, put this unit into play from your hand.


1x in Einsatzset 151: Vor dem Imperium versteckt (Hidden from the Empire)
2x 0746 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Straßenkind (Undercover Urchin)
Einheit (Unit)
1Machtsymbole   2Kosten   1   Einheitenschaden

Charakter. Zivilist.

Aktion: Falls du 2 oder mehr Karten in deinem Ablagestapel hast, fokussiere diese Einheit, damit dein Gegner eine Karte in deinem Ablagestapel wählen muss. Schicke diese Karte auf deine Hand zurück.


Character. Civilian.

Action: If you have 2 or more cards in your discard pile, focus this unit to have your opponent choose a card in your discard pile. Return that card to your hand.


1x in Einsatzset 151: Vor dem Imperium versteckt (Hidden from the Empire)
2x 0747 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Jedi
In den Schatten verborgen (Hidden in the Shadows)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   1Kosten   

Fertigkeit.

Verstärkt eine freundliche Charakter-Einheit.

Die verstärkte Einheit kann nicht Ziel von feindlichen Ereignissen werden.


Skill.

Enhance a friendly Character unit.

Enhanced unit cannot be targeted by enemy events.


2x in Einsatzset 151: Vor dem Imperium versteckt (Hidden from the Empire)
4x 0748 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Jedi
Beschimpfung (Harassment)
Ereignis (Event)
2Machtsymbole   0Kosten   

Reaktion: Nachdem die Aufmarschphase eines Gegners begonnen hat, erhöhe die Kosten der ersten Einheit, die dieser Gegner in dieser Phase ausspielt, um 1. (Nur 1 pro Phase.)


Reaction: After an opponent's deployment phase begins, increase the cost of the first unit that opponent plays this phase by 1. (Limit 1 per phase.)


1x in Einsatzset 151: Vor dem Imperium versteckt (Hidden from the Empire)
2x 0749 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Rebellenallianz
Kommando und Kontrolle (Command and Control)
Einsatzziel (Objective)
5   +1Ressourcen   

Erhöhe deinen Reservewert um 1 für jedes Einsatzziel in deinem Siegstapel.


Increase your reserve value by 1 for each objective in your victory pile.


1x in Einsatzset 152: Kommando und Kontrolle (Command and Control)
2x 0750 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Rebellenallianz
* Unabhängigkeit (Independence)
Einheit (Unit)
2Machtsymbole   4Kosten   3   +1Ressourcen   EinheitenschadenExplosionsschadenKampfvorteil ExplosionsschadenKampfvorteil Explosionsschaden

Fahrzeug. Großkampfschiff.

Schutzschild.

Reduziere die Kosten, um jede andere freundliche Großkampfschiff-Einheit auszuspielen, um 1.


Vehicle. Capital Ship.

Shielding.

Reduce the cost to play each other friendly Capital Ship unit by 1.


1x in Einsatzset 152: Kommando und Kontrolle (Command and Control)
2x 0751 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Corellianische Korvette (Corellian Corvette)
Einheit (Unit)
1Machtsymbole   4Kosten   3   EinheitenschadenExplosionsschadenExplosionsschaden

Fahrzeug. Großkampfschiff.

Reaktion: Nachdem diese Einheit ins Spiel gekommen ist, zieht jeder freundliche Spieler 1 Karte.


Vehicle. Capital Ship.

Reaction: After this unit enters play, each friendly player draws 1 card.


2x in Einsatzset 152: Kommando und Kontrolle (Command and Control)
4x 0752 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Rebellenallianz
Versorgungsdepot (Resupply Depot)
Verstärkung (Enhance)
2Machtsymbole   0Kosten   

Ort.

Verstärkt deinen Spielbereich.

Aktion: Fokussiere diese Verstärkung und lege eine Karte von deiner Hand ab, um einer Ziel-Fahrzeug-Einheit bis zum Ende der Phase 1 Kampfsymbol deiner Wahl zu geben.


Location.

Enhance your play area.

Action: Focus this enhancement and discard a card from your hand to have a target Vehicle unit gain 1 combat icon of your choice until the end of the phase.


1x in Einsatzset 152: Kommando und Kontrolle (Command and Control)
2x 0753 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Unterstützungsfeuer (Supporting Fire)
Schicksal (Fate)
1Machtsymbole   7

Ein freundlicher Ziel-Spieler kann 1 Karte von der Hand (keine Schicksalskarte) auf deinen Kampfvorteilsstapel legen.


Target friendly player may place 1 non-fate card from his hand into your edge stack.


1x in Einsatzset 91: Wächter in der Wüste (Watchers in the Wasteland)
1x in Einsatzset 92: Unterstützung der blauen Staffel (Blue Squadron Support)
1x in Einsatzset 93: Rendars Zorn (Rendar's Wrath)
1x in Einsatzset 152: Kommando und Kontrolle (Command and Control)
1x in Einsatzset 158: Des Schmugglers Schachzug (The Smuggler's Gambit)
1x in Einsatzset 161: Die Geburt eines Helden (A Hero's Beginning)
3x 0420 in Das Gleichgewicht der Macht (The Balance of the Force)
2x 0420 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)
2x 0420 in Angriffsflug (Attack Run)
2x 0420 in Befehlskette (Chain of Command)

 

Sith
Die Befragung (The Questioning)
Einsatzziel (Objective)
5   +1Ressourcen   

Prakith.

Nur für die Fraktion Sith.

Reaktion: Nachdem durch einen deiner Karteneffekte 1 oder mehr Karten von der Hand eines Gegners abgelegt worden sind, entferne 1 Fokusmarker von einem Einsatzziel, das du kommandierst.


Prakith.

Sith affiliation only.

Reaction: After one of your card effects discards 1 or more cards from an opponent's hand, remove 1 focus token from an objective you control.


1x in Einsatzset 153: Die Befragung (The Questioning)
2x 0754 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Sith
* Antinnis Tremayne (Antinnis Tremayne)
Einheit (Unit)
3Machtsymbole   4Kosten   3   EinheitenschadenTaktikKampfvorteil Einheitenschaden

Charakter. Macht-Benutzer. Inquisitor.

Elite.

Reaktion: Nachdem diese Einheit zum Angreifer oder Verteidiger deklariert worden ist, lege 1 oder 2 zufällige Karten von der Hand deines Gegners ab. Dann zieht er ebensoviele Karten nach.


Character. Force User. Inquisitor.

Elite.

Reaction: After this unit is declared as an attacker or defender, discard 1 or 2 cards at random from your opponent's hand. Then, he draws that many cards.


1x in Einsatzset 153: Die Befragung (The Questioning)
2x 0755 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Imperiale Vollstrecker (Imperial Enforcers)
Einheit (Unit)
1Machtsymbole   2Kosten   2   ExplosionsschadenKampfvorteil Einheitenschaden

Charakter. Truppen.

-


Character. Trooper.

-


2x in Einsatzset 153: Die Befragung (The Questioning)
4x 0756 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Sith
* Zitadelle der Inquisitoren (Citadel Inquisitorious)
Verstärkung (Enhance)
2Machtsymbole   3Kosten   +1Ressourcen   

Prakith. Ort.

Verstärkt deinen Spielbereich.

Aktion: Fokussiere während der Machtphase diese Verstärkung, um 1 zufällige Karte von der Hand eines Gegners abzulegen.


Prakith. Location.

Enhance your play area.

Action: During the Force phase, focus this enhancement to discard 1 card at random from an opponent's hand.


1x in Einsatzset 153: Die Befragung (The Questioning)
2x 0757 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Sith
Eine Frage stellen (Put to the Question)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   0Kosten   

Unterbrechung: Sobald eine Verstärkung, die du kommandierst, oder eine Einheit, die du kommandierst und die 1 oder mehr Verstärkungen hat, Ziel eines Karteneffekts wird, wende diesen Effekt ab.


Interrupt: When an enhancement you control or a unit you control with 1 or more enhancements on it is targeted by an effect, cancel that effect.


1x in Einsatzset 153: Die Befragung (The Questioning)
2x 0758 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Imperiale Flotte
Trainingsprogramm (Training Procedures)
Einsatzziel (Objective)
5   +1Ressourcen   

Nur für die Fraktion Imperiale Flotte.

Aktion: Gib 1 Ressource aus, um eine freundliche Pilot-Verstärkung auf eine andere gültige Fahrzeug-Einheit, die du kommandierst, zu bewegen.


Imperial Navy affiliation only.

Action: Spend one resource to move a friendly Pilot enhancement to another eligible Vehicle unit you control.


1x in Einsatzset 154: Trainingsprogramm (Training Procedures)
2x 0759 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Pilot der Akademie (Academy Pilot)
Einheit (Unit)
1Machtsymbole   1Kosten   1   Kampfvorteil Explosionsschaden

Charakter. Pilot.

Pilot (0).


Character. Pilot.

Pilot (0).


2x in Einsatzset 154: Trainingsprogramm (Training Procedures)
4x 0760 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

TIE-Fighter-Patrouille (TIE Fighter Patrol)
Einheit (Unit)
1Machtsymbole   2Kosten   2   EinheitenschadenKampfvorteil Explosionsschaden

Fahrzeug. Raumjäger.

Solange diese Einheit bemannt ist, erhält es die Kampfsymbole ihrer angelegten Pilot-Verstärkung.


Vehicle. Fighter.

While this vehicle is piloted, it gains the combat icons of its attached Pilot enhancement.


2x in Einsatzset 154: Trainingsprogramm (Training Procedures)
4x 0761 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Imperiale Flotte
Koiogran-Kehre (Koiogran Turn)
Ereignis (Event)
2Machtsymbole   0Kosten   

Manöver.

Unterbrechung: Sobald eine freundliche Fahrzeug-Einheit Ziel eines gegnerischen Karteneffekts wird, muss dein Gegner stattdessen ein anderes gültiges Ziel wählen, falls möglich.


Maneuver.

Interrupt: When a friendly Vehicle unit is targeted by an enemy card effect, your opponent must choose a new eligible target instead, if able.


1x in Einsatzset 154: Trainingsprogramm (Training Procedures)
2x 0762 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Abschaum und Kriminelle
Der Glücksfresser (The Eater of Luck)
Einsatzziel (Objective)
5   +1Ressourcen   

Tatooine.

Reaktion: Nachdem du als Angreifer das Ringen um den Kampfvorteil verloren hast, nimm die oberste Karte des Decks jedes Gegners an diesem Einsatzziel gefangen.


Tatooine.

Reaction: After you lose an edge battle as the attacker, capture the top card of each opponent's deck at this objective.


1x in Einsatzset 155: Der Glücksfresser (The Eater of Luck)
2x 0763 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Abschaum und Kriminelle
* Dannik Jerriko (Dannik Jerriko)
Einheit (Unit)
2Machtsymbole   3Kosten   3   Kampfvorteil EinheitenschadenKampfvorteil ExplosionsschadenKampfvorteil Taktik

Charakter. Killer. Söldner.

Solange diese Einheit angreift, handle durch Kampfvorteil aktivierte Symbole auf freundlichen Einheiten ab, als hättest du den Kampfvorteil.


Character. Assassin. Mercenary.

While this unit is attacking, resolve edge-enabled icons on friendly units as if you had the edge.


1x in Einsatzset 155: Der Glücksfresser (The Eater of Luck)
2x 0764 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Advozsec-Söldner (Advozse Mercenary)
Einheit (Unit)
1Machtsymbole   2Kosten   1   Explosionsschaden

Charakter. Söldner.

Solange diese Einheit angreift, erhält sie (Einheitenschaden) für jede andere angreifende Einheit.


Character. Mercenary.

While this unit is attacking, it gains (Unit Damage) for each other attacking unit.


2x in Einsatzset 155: Der Glücksfresser (The Eater of Luck)
4x 0765 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Abschaum und Kriminelle
Kalkulierter Einsatz (Calculated Wager)
Ereignis (Event)
2Machtsymbole   0Kosten   

Glücksspiel.

Reaktion: Nachdem du das Ringen um den Kampfvorteil verloren hast, schicke 1 Karte in einem Kampfvorteilsstapel auf die Hand ihres Besitzers zurück.


Gamble.

Reaction: After you lose on edge battle, return 1 card in an edge stack to its owner's hand.


1x in Einsatzset 155: Der Glücksfresser (The Eater of Luck)
2x 0766 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Unterstützungsfeuer (Supporting Fire)
Schicksal (Fate)
1Machtsymbole   6

Ein freundlicher Ziel-Spieler kann 1 Karte von der Hand (keine Schicksalskarte) auf deinen Kampfvorteilsstapel legen.


Target friendly player may place 1 non-fate card from his hand into your edge stack.


1x in Einsatzset 94: Die Hand des Imperators (The Emperor's Hand)
1x in Einsatzset 95: Generalüberholung (Repair and Refurbish)
1x in Einsatzset 96: Unterstützung durch Söldner (Mercenary Support)
1x in Einsatzset 155: Der Glücksfresser (The Eater of Luck)
1x in Einsatzset 163: Die imperiale Bürokratie (The Imperial Bureaucracy)
1x in Einsatzset 164: Der letzte Großadmiral (The Last Grand Admiral)
3x 0433 in Das Gleichgewicht der Macht (The Balance of the Force)
2x 0433 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)
4x 0433 in Befehlskette (Chain of Command)

 



Bitte aktiviere JavaScript! (Please activate JavaScript!)