Die Kartensuche benötigt keine Registrierung, aber für die Nutzung des Deckbauers ist eine Registrierung notwenig.























Kosten:
Ressourcen:
Schadenslimit:
Machtsymbole:
Einheitenschaden
Taktik
Explosionsschaden
Kampfvorteil Einheitenschaden
Kampfvorteil Taktik
Kampfvorteil Explosionsschaden


36 unterschiedliche Karten.
Sith
Aggressivität (Aggression)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   1Kosten   

Kann nur in deinem Zug ausgespielt werden.

Aktion: Jeder Spieler muss 1 Einheit opfern, wenn möglich.


Play only during your turn.

Action: Each player must sacrifice a unit, if able.


1x in Einsatzset 66: Ankunft der Executor (The Executor Arrives)
2x 0311 in Flucht von Hoth (Escape from Hoth)

 

Sith
Auf Antworten drängen (Press For Answers)
Ereignis (Event)
2Machtsymbole   1Kosten   

Inquisitor.

Aktion: Sieh dir die obersten X Karten des Decks deines Gegners an. Lege 1 dieser Karten ab und schicke die anderen in beliebiger Reihenfolge nach oben auf das Deck ihres Besitzers zurück. X ist die Anzahl der einzigartigen Charakter-Einheiten, die du kommandierst.


Inquisitor.

Action: Look at the top X cards of your opponent's deck. Discard 1 of those cards and return the others to the top of the owner's deck in any order. X is the number of unique Character units you control.


1x im Einsatzset 287: Orden der Inquisitoren (Order of Inquisitors)
2x 2200 in Machtversprechen (Promise of Power)

 

Sith
Befragung (Interrogation)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   2Kosten   

Aktion: Sieh dir die Handkarten eines Gegners an. Wähle eine davon und lege sie ab.


Action: Look at an opponent's hand. Choose and discard 1 card from that hand.


1x in Einsatzset 24: Grausame Verhörmethoden (Cruel Interrogations)
1x 0078 in Star Wars LCG Grundspiel (Star Wars LCG Core Set)

 

Sith
Dunkle Vorausahnung (Dark Precognition)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   0Kosten   

Macht. Gespür.

Aktion: Ziehe 2 Karten. Lege dann 1 Handkarte deiner Wahl ab.


Force. Sense.

Action: Draw 2 cards. Then, choose and discard 1 card from your hand.


1x in Einsatzset 20: Der Rat der Sith (Counsel of the Sith)
1x 0034 in Star Wars LCG Grundspiel (Star Wars LCG Core Set)

 

Sith
Einbruch der Nacht (Nightfall)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   0Kosten   

Macht. Beherrschung. Veränderung.

Aktion: Entferne eine Ziel-Einheit von der Macht. Falls du 3 oder mehr Nacht-Karten kommandierst, kannst du stattdessen 1 Ressource ausgeben, um alle Einheiten von der Macht zu entfernen.


Force. Control. Alter.

Action: Remove a target unit from the Force. If you control 3 or more Night cards, you may instead spend 1 resource to remove all units from the Force.


1x in Einsatzset 273: Messer in der Nacht (Knives in the Night)
2x 2132 in Widrige Umstände (Desperate Circumstances)

 

Sith
Eine Erschütterung in der Macht (A Disturbance In The Force)
Ereignis (Event)
3Machtsymbole   2Kosten   

Aktion: Lege 1 Fokusmarker auf jede gegnerische Einheit, die sich der Macht verpflichtet hat.


Action: Place 1 focus token on each enemy unit that is committed to the Force.


1x in Einsatzset 25: Die Schatten von Dathomir (Shadows of Dathomir)
1x 0001 in Star Wars LCG Grundspiel (Star Wars LCG Core Set)

 

Sith
Eine Frage stellen (Put to the Question)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   0Kosten   

Unterbrechung: Sobald eine Verstärkung, die du kommandierst, oder eine Einheit, die du kommandierst und die 1 oder mehr Verstärkungen hat, Ziel eines Karteneffekts wird, wende diesen Effekt ab.


Interrupt: When an enhancement you control or a unit you control with 1 or more enhancements on it is targeted by an effect, cancel that effect.


1x in Einsatzset 153: Die Befragung (The Questioning)
2x 0758 in Ausweichmanöver (Evasive Maneuvers)

 

Sith
Eingriff von hoher Hand (Executive Override)
Ereignis (Event)
3Machtsymbole   0Kosten   

Unterbrechung: Sobald die Fähigkeit einer Verstärkung ausgelöst wird, wende ihre Effekte ab.


Interrupt: When an enhancement's ability is triggered, cancel its effects.


1x in Einsatzset 238: Die Verschwörung des Imperators (The Emperor's Cabal)
2x 1159 in Ein erbärmlicher Haufen (A Wretched Hive)

 

Sith
Eiswüste von Hoth (The Desolation of Hoth)
Ereignis (Event)
3Machtsymbole   3Kosten   

Hoth.

Kann nur in deinem Zug ausgespielt werden.

Aktion: Verschiebe beliebig viel Schaden von einem Hoth-Einsatzziel, das du kommandierst, auf eine gegnerische Ziel-Einheit oder ein gegnerisches Hoth-Einsatzziel.


Hoth.

Play only during your turn.

Action: Move any amount of damage from a Hoth objective you control to a target enemy unit or Hoth objective.


1x in Einsatzset 40: Tödliche Kälte (The Killing Cold)
2x 0193 in Eiswüste von Hoth (The Desolation of Hoth)

 

Sith
Endlose Bürokratie (Endless Bureaucracy)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   0Kosten   

Aktion: Mische die oberste Karte des Ablagestapels eines freundlichen Ziel-Spielers zurück in sein Deck.

Reaktion: Nachdem ein Einsatzziel das Spiel verlassen hat, schicke diese Karte von deinem Ablagestapel auf deine Hand zurück.


Action: Shuffle the top card of a target friendly player’s discard pile back into his deck.

Reaction: After an objective leaves play, return this card from your discard pile to your hand.


1x in Einsatzset 163: Die imperiale Bürokratie (The Imperial Bureaucracy)
2x 0805 in Befehlskette (Chain of Command)

 

Sith
Es gibt kein Entkommen (There Is No Escape)
Ereignis (Event)
2Machtsymbole   4Kosten   

Kann nur während der Macht-Phase eines beliebigen Spielers ausgespielt werden.

Aktion: Alle Einheiten im Spiel werden in zufälliger Reihenfolge unter die Decks ihrer Besitzer zurückgelegt.


Play only during any player's Force phase.

Action: Return all units in play to the bottom of their owners' decks in random order.


1x in Einsatzset 22: Im Herzen des Imperiums (The Heart of the Empire)
1x 0139 in Star Wars LCG Grundspiel (Star Wars LCG Core Set)

 

Sith
Furcht (Fear)
Ereignis (Event)
2Machtsymbole   1Kosten   

Zustand.

Verstärkt eine gegnerische Charakter-Einheit. Entferne die verstärkte Einheit wenn möglich aus dem Machtduell.

Die verstärkte Einheit darf sich nicht der Macht verpflichten.


Condition.

Enhance an enemy Character unit. Remove enhanced unit from the Force struggle, if able.

Enhanced unit cannot commit to the Force.


1x in Einsatzset 40: Tödliche Kälte (The Killing Cold)
2x 0192 in Eiswüste von Hoth (The Desolation of Hoth)

 

Sith
Grausame Prozedur (Cruel Procedures)
Ereignis (Event)
0Machtsymbole   1Kosten   

Aktion: Verschiebe während eines Kampfes 1 Schaden von einer teilnehmenden Sith-Einheit auf eine teilnehmende gegnerische Ziel-Einheit.

Reaktion: Nachdem du ein Machtduell gewonnen hast, schicke dieses Ereignis von deinem Ablagestapel zurück auf deine Hand.


Action: During an engagement, move 1 damage from a participating Sith unit to a target participating enemy unit.

Reaction: After you win a Force struggle, return this event from your discard pile to your hand.


1x in Einsatzset 238: Die Verschwörung des Imperators (The Emperor's Cabal)
2x 1160 in Ein erbärmlicher Haufen (A Wretched Hive)

 

Sith
Hand des Imperators (Hand of the Emperor)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   2Kosten   

Reduziere die Kosten, um dieses Ereignis auszuspielen um 1, falls der Todessternanzeiger 4 oder weniger anzeigt.

Reaktion: Nachdem eine gegnerische Einheit zum Angreifer oder Verteidiger deklariert worden ist, lege 1 Fokusmarker auf sie.


Reduce the cost to play this event by 1 if the Death Star dial is 4 or lower.

Reaction: After an enemy unit is declared as an attacker or defender, place 1 focus token on it.


1x in Einsatzset 149: Das Schwert des Imperators (The Emperor's Sword)
2x 0740 in Lockvogel (Draw Their Fire)

 

Sith
Ich bin am Anführer (I'm on the Leader)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   1Kosten   

Aktion: Lege 1 Fokusmarker auf eine anvisierte gegnerische Ziel-Raumjäger-Einheit.


Action: Place 1 focus token on a target enemy Fighter unit.


1x in Einsatzset 21: Angriff der Schwarzen Staffel (Black Squadron Assault)
1x 0071 in Star Wars LCG Grundspiel (Star Wars LCG Core Set)

 

Sith
Kommen Sie mit! (Come With Me)
Ereignis (Event)
2Machtsymbole   1Kosten   

Schwarze Staffel.

Aktion: Durchsuche dein Deck nach einer Schwarze Staffel-Karte, decke sie auf und nimm sie auf die Hand. Mische dein Deck.


Black Squadron.

Action: Search your deck for a Black Squadron card, reveal it, and add it to your hand. Shuffle your deck.


1x in Einsatzset 220: Dunkle Verteidiger (Dark Defenders)
2x 1073 in Galaktischer Ehrgeiz (Galactic Ambitions)

 

Sith
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   1Kosten   

Macht.

Aktion: Lege die oberste Karte von deinem Deck ab. Füge einer gegnerischen Ziel-Charakter- oder Kreatur-Einheit Schaden in Höhe der Machtsymbole der abgelegten Karte zu.


Force.

Action: Discard the top card of your deck. Deal damage to a target enemy Character or Creature unit equal to the discarded card's printed Force icons.


2x in Einsatzset 169: Die Wiedererweckung (The Reawakening)
4x 0832 in Auf Lichtgeschwindigkeit! (Jump to Lightspeed)

 

Sith
Macht-Manipulation (Force Manipulation)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   1Kosten   

Macht. Beherrschung. Veränderung.

Reaktion: Nachdem du ein Machtduell um 3 oder mehr Machtsymbole gewonnen hast, zerstöre eine gegnerische Ziel-Einheit, die sich der Macht verpflichtet hat.


Force. Control. Alter.

Reaction: After you win a Force struggle by 3 or more Force icons, destroy a target enemy unit committed to the Force.


1x in Einsatzset 219: Die Macht der Dunklen Seite (Power of the Dark Side)
2x 1069 in Galaktischer Ehrgeiz (Galactic Ambitions)

 

Sith
Macht-Stasis (Force Stasis)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   1Kosten   

Macht. Beherrschung. Veränderung.

Aktion: Visiere eine gegnerische Ziel-Charakter- oder Ziel-Kreatur-Einheit an. Bis zum Ende der Phase kann sie nicht zum Angreifer oder Verteidiger deklariert werden.


Force. Control. Alter.

Action: Target an enemy Character or Creature unit. That unit cannot be declared as an attacker or defender until the end of the phase.


1x in Einsatzset 22: Im Herzen des Imperiums (The Heart of the Empire)
1x in Einsatzset 183: Brüder der Sith (Brothers of the Sith)
1x 0062 in Star Wars LCG Grundspiel (Star Wars LCG Core Set)
2x 0062 in Ärger mit dem Imperium (Imperial Entanglements)

 

Sith
Macht-Stoßwelle (Force Shockwave)
Ereignis (Event)
3Machtsymbole   3Kosten   

Macht. Beherrschung. Gespür. Veränderung.

Aktion: Füge jeder gegnerischen Einheit, die sich nicht der Macht verpflichtet hat, 1 Schaden zu.

Errata/FAQ

Force. Control. Sense. Alter.

Action: Deal 1 damage to each enemy unit not committed to the force.


1x in Einsatzset 87: Geister der Dunklen Seite (The Ghosts of the Dark Side)
1x 0403 in Am Rande der Finsternis (Edge of Darkness)

  

Sith
Macht-Tarnung (Force Invisibility)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   2Kosten   

Macht. Beherrschung.

Reaktion: Nachdem eine gegnerische Einheit auf einen Angriffsschlag fokussiert worden ist, können sich gegnerische Kampfsymbole auf eine Ziel-Sith-Einheit, die du kommandierst, nicht auswirken.


Force. Control.

Reaction: After an enemy unit is focused to strike, target a Sith unit you control. The targeted unit cannot be affected by enemy combat icons this strike.


1x in Einsatzset 183: Brüder der Sith (Brothers of the Sith)
2x 0899 in Ärger mit dem Imperium (Imperial Entanglements)

 

Sith
Macht-Würgegriff (Force Choke)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   0Kosten   

Macht. Veränderung.

Aktion: Füge einer anvisierten Ziel-Charakter- oder Ziel-Kreatur-Einheit 1 Schaden zu. (Nur ein Mal pro Zug.)


Force. Alter.

Action: Deal 1 damage to a target Character or Creature unit. (Limit 1 per turn.)


1x in Einsatzset 19: Der Untergang der Jedi-Ritter (Fall of the Jedi)
1x in Einsatzset 23: Im Netz des Imperators (The Emperor's Web)
2x 0059 in Star Wars LCG Grundspiel (Star Wars LCG Core Set)

 

Sith
Macht-Ziehen (Force Pull)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   1Kosten   

Macht. Veränderung.

Aktion: Bringe eine Verstärkung aus einem gegnerischen Ablagestapel unter deinem Kommando ins Spiel. Sie muss eine gültige Karte oder ein gültiges Spielelement verstärken.


Force. Alter.

Action: Put an enhancement from an opponent's discard pile into play under your control, enhancing an eligible card or game element.


1x in Einsatzset 209: Maws Wahnsinn (Maw of Madness)
2x 1019 in Sturmangriff (Press the Attack)

 

Sith
Machtblitz (Force Lightning)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   3Kosten   

Macht. Beherrschung. Veränderung.

Aktion: Zerstöre eine erschöpfte Ziel-Einheit.


Force. Control. Alter.

Action: Destroy a target exhausted unit.


1x in Einsatzset 23: Im Netz des Imperators (The Emperor's Web)
1x 0060 in Star Wars LCG Grundspiel (Star Wars LCG Core Set)

 

Sith
Machtschub (Force Push)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   2Kosten   

Macht. Beherrschung. Veränderung.

Kann nur in deinem Zug ausgespielt werden, es sei denn, das Gleichgewicht der Macht liegt auf der Dunklen Seite.

Aktion: Lege 2 Fokusmarker auf eine nicht einzigartige Ziel-Einheit.


Force. Control. Alter.

Play only during your turn unless the Balance of the Force is with the dark side.

Action: Place 2 focus tokens on a target non-unique unit.


1x in Einsatzset 50: Dient dem Imperator (Serve the Emperor)
2x 0241 in Dunkle Zeiten (A Dark Time)

 

Sith
Machtsturm (Force Storm)
Ereignis (Event)
2Machtsymbole   4Kosten   

Macht. Beherrschung. Veränderung.

Kann nur ausgespielt werden, falls das Gleichgewicht der Macht auf der Dunklen Seite liegt.

Aktion: Füge jeder Einheit, die sich nicht der Macht verpflichtet hat, 2 Schaden zu.


Force. Control. Alter.

Play only if the Balance of the Force is with the dark side.

Action: Deal 2 damage to each unit that is not committed to the Force.


1x in Einsatzset 100: Säuberung des Imperiums (Scouring the Empire)
1x 0513 in Helden und Legenden (Heroes and Legends)
2x 0513 in Helden und Legenden (Heroes and Legends)

 

Sith
Offizielle Untersuchung (Official Inquiry)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   1Kosten   

Aktion: Sieh dir die obersten 3 Karten des Decks eines Gegners an. Nimm 1 von diesen Karten gefangen und lege die anderen in beliebiger Reihenfolge nach oben auf das Deck zurück.


Action: Look at the top 3 cards of an opponent's deck. Capture 1 of those cards and place the others back on top of the deck in any order.


1x in Einsatzset 139: Die Untersuchung (The Investigation)
1x 0692 in Zwischen den Schatten (Between the Shadows)

 

Sith
Schatten in der Nacht (Shadows in the Night)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   2Kosten   

Nacht.

Aktion: Füge jeder fraktionszugehörigen Einheit 1 Schaden zu. (Nur ein Mal pro Zug.)


Night.

Action: Deal 1 damage to each in-faction unit. (Limit 1 per turn.)


1x in Einsatzset 277: Aus dem Abgrund (From the Abyss)
2x 2150 in Von der Dunklen Seite verführt (Swayed by the Dark Side)

 

Sith
Schutzhaft (Administrative Detainment)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   1Kosten   

Aktion: Lege 1 Fokusmarker auf eine Ziel-Charakter-Einheit. Falls die Einheit beschädigt ist, lege stattdessen 2 Fokusmarker auf sie.


Action: Place 1 focus token on a target Character unit. If that unit is damaged, place 2 focus tokens on it instead.


1x in Einsatzset 199: Der Dunkle Rat (Dark Counsel)
2x 0976 in Der Waldmond (The Forest Moon)

 

Sith
Telekinetischer Schlag (Telekinetic Strike)
Ereignis (Event)
2Machtsymbole   0Kosten   

Macht. Beherrschung. Veränderung.

Aktion: Fokussiere eine Einheit, um 1 Fokusmarker auf eine gegnerische Charakter- oder Kreatur-Ziel-Einheit mit gleichen oder niedrigeren aufgedruckten Kosten, als die fokussierte Einheit hat, zu platzieren. Falls das Gleichgewicht der Macht auf der Dunklen Seite liegt, platziere stattdessen 2 Fokusmarker auf die Ziel-Einheit.


Force. Control. Alter.

Action: Focus a unit to place 1 focus token on a target enemy Character or Creature unit with equal or lower printed cost than the focused unit. If the Balance of the Force is with the dark side, place 2 focus tokens on the target unit instead.


1x in Einsatzset 217: Dunkler Lord der Sith (Dark Lord of the Sith)
2x 1058 in Galaktischer Ehrgeiz (Galactic Ambitions)

 

Sith
Tödlicher Blick (Deadly Sight)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   3Kosten   

Macht. Beherrschung. Veränderung.

Reaktion: Nachdem eine Phase begonnen hat, verliert eine Ziel-Einheit bis zum Ende der Phase 2 Machtsymbole und wird zerstört, falls sie keine Machtsymbole hat.


Force. Control. Alter.

Reaction: After a phase begins, until the end of the phase a target unit loses 2 Force icons and is destroyed if it has no Force icons.


1x in Einsatzset 110: Der Plan der Prophetin (The Plan of the Prophetess)
2x 0561 in Wissen zur Verteidigung (Knowledge and Defense)

 

Sith
Überschreibungs-Protokoll (Overwrite Protocol)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   1Kosten   

Reaktion: Nachdem eine Droide-Einheit auf einen Angriffsschlag fokussiert worden ist, erhält jene Einheit Gezielter Angriffsschlag bis zum Ende des Angriffsschlages.


Reaction: After a Droid unit is focused to strike, that unit gains targeted strike until the end of the strike.


1x in Einsatzset 267: Vaders Armee (Vader's Army)
2x 2109 in Aggressive Verhandlungen (Aggressive Negotiations)

 

Sith
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   2Kosten   

Kann nur während deiner Aufmarsch-Phase ausgespielt werden.

Aktion: Übernimm das Kommando über eine nichteinzigartige Ziel-Charakter-Einheit.


Play only during your deployment phase.

Action: Take control of a target non-unique Character unit.


1x in Einsatzset 94: Die Hand des Imperators (The Emperor's Hand)
1x in Einsatzset 234: Es gibt keinen Konflikt (There is No Conflict)
1x 0432 in Das Gleichgewicht der Macht (The Balance of the Force)
2x 0432 in Uralte Rivalen (Ancient Rivals)

 

Sith
Verzehrt von der Dunklen Seite (Consumed by the Dark Side)
Ereignis (Event)
2Machtsymbole   1Kosten   

Macht. Veränderung.

Kann nur gespielt werden, falls das Gleichgewicht der Macht auf der Dunklen Seite liegt.

Aktion: Entferne bis zu 1 Schaden von jedem Einsatzziel, das du kontrollierst.


Force. Alter.

Play only if the Balance of the Force is with the dark side.

Action: Remove up to 1 damage from each objective you control.


1x in Einsatzset 114: Die Phase II (The Second Phase)
2x 0580 in Übertreten oder Sterben (Join Us or Die)

 

Sith
Wiederinstandsetzung (Reconstruction)
Ereignis (Event)
2Machtsymbole   1Kosten   

Aktion: Schicke eine Ziel-Droide-Einheit von deinem Ablagestapel auf die Hand ihres Besitzers zurück.


Action: Return a target Droid unit from your discard pile to its owner's hand.


1x in Einsatzset 263: Verbrecherische Archäologie (Rogue Archaeology)
2x 2089 in Zweckbündnis (Allies of Necessity)

 

Sith
Zorn (Rage)
Ereignis (Event)
1Machtsymbole   2Kosten   

Macht. Beherrschung.

Kann nur gespielt werden, falls das Gleichgewicht der Macht auf der Dunklen Seite liegt.

Aktion: Entferne bis zu 2 Fokusmarker von einer Ziel-Einheit, die sich der Macht verpflichtet hat.


Force. Control.

Play only if the Balance of the Force is with the dark side.

Action: Remove up to 2 focus tokens from a target unit that is committed to the Force.


1x in Einsatzset 104: Agentin des Imperators (Agent of the Emperor)
2x 0532 in Verlockung der Dunklen Seite (Lure of the Dark Side)

 



Bitte aktiviere JavaScript! (Please activate JavaScript!)