Martell
* Doran Martell (Doran Martell)
Charakter (Character)
4Goldkosten   2Stärke   Intrige Machtkampf

Lord.

Wenn ein Spieler als Angreifer eine Herausforderung verliert, muss er den Schaden der Herausforderung erleiden. Maßgeblich ist der Schadenswert auf der Strategiekarte des Verteidigers.

Adliger

Errata/FAQ

Lord.

If a player loses a challenge as the attacker, that player must fulfill the claim of that challenge, using the Claim value on the defending player's plot card.

Noble

Errata/FAQ

3x 003 in Die Prinzen der Sonne (Princes of the Sun)

 


Karten mit demselben Titel

Martell
Charakter (Character)
5Goldkosten   3Stärke   Intrige Machtkampf



(nicht auf deutsch erhältlich)


Lord.

No attachments. Vengeful.

Response: After you lose a challenge as the defender, each opponent must choose and discard 1 card from his or her hand.

Noble


3x 034 in The Grand Melee

 

Martell
* Doran Martell (Doran Martell)
Charakter (Character)
3Goldkosten   4Stärke   Intrige Machtkampf

Lord.

Kostbar 2. Heimlich.

Sobald eine Karte mit Kostbar von der Hand eines Gegenspielers abgelegt wird, beanspruche Machtpunkte für dein Haus in Höhe des Kostbar-Wertes der abgelegten Karte.

Gelehrter


Lord.

Prized 2. Stealth.

When a prized card is discarded from an opponent's hand, claim power for your House equal to that card's prized value.

Learned


3x 010 in Kriegsbeute (Spoils of War)

 








Bitte aktiviere JavaScript! (Please activate JavaScript!)