Geist
Haltet Stand! (Stand and Fight)
Ereignis (Event)
XKosten   

Aktion: Nimm einen Verbündeten mit aufgedruckten Kosten von X aus dem Ablagestapel eines beliebigen Spielers. Bringe diesen Verbündeten unter deiner Kontrolle ins Spiel. (Der ausgewählte Verbündete kann einer beliebigen Einflusssphäre angehören.)

Errata/FAQ

Action: Choose an ally with a printed cost of X in any player's discard pile. Put that ally into play under your control. (The chosen ally can belong to any sphere of influence.)

Errata/FAQ

3x 051 in Der Herr der Ringe LCG Grundspiel (The Lord of the Rings LCG Core Set)

 








Bitte aktiviere JavaScript! (Please activate JavaScript!)