Imperiale Flotte
Die Tarkin-Doktrin (The Tarkin Doctrine)
Einsatzziel (Objective)
5   +1Ressourcen   

Eriadu.

Nur für die Fraktion Imperiale Flotte.

Solange du 3 oder mehr Imperiale Flotte-Einsatzziele kommandierst, erhält dieses Einsatzziel: "Reaktion: Nachdem ein Gegner Angreifer deklariert hat, muss er entweder 2 Ressourcen ausgeben oder den Kampf ohne weitere Abhandlung beenden. (Nur ein Mal pro Zug.)"


Eriadu.

Imperial Navy affiliation only.

While you control 3 or more Imperial Navy objectives, this objective gains: "Reaction: After an opponent declares attackers, he must either spend 2 resources or end the engagement without further resolution. (Limit 1 per turn.)"

Errata/FAQ

1x in Einsatzset 178: Die Tarkin-Doktrin (The Tarkin Doctrine)
2x 0871 in Ärger mit dem Imperium (Imperial Entanglements)

 








Bitte aktiviere JavaScript! (Please activate JavaScript!)