Pilot der Schwarzen Staffel (Black Squadron Pilot)
Einheit (Unit)
1Machtsymbole   2Kosten   1   Kampfvorteil EinheitenschadenKampfvorteil Explosionsschaden

Charakter. Pilot. Schwarze Staffel.

Du kannst diese Karte beim Ausspielen an eine von dir kommandierte Raumjäger-Einheit als Verstärkung mit dem Text: "Die verstärkte Einheit erhält Einheitenschaden Explosionsschaden." anlegen.


Character. Pilot. Black Squadron.

This card may enter play as an enhancement on any Fighter unit you control with the text: "Enhanced unit gains Unit Damage Blast Damage."

Errata/FAQ

1x in Einsatzset 21: Angriff der Schwarzen Staffel (Black Squadron Assault)
1x in Einsatzset 220: Dunkle Verteidiger (Dark Defenders)
1x 0017 in Star Wars LCG Grundspiel (Star Wars LCG Core Set)
2x 0017 in Galaktischer Ehrgeiz (Galactic Ambitions)

 








Bitte aktiviere JavaScript! (Please activate JavaScript!)