Taktik
Vasall des Windherren (Vassal of the Windlord)
Verbündeter (Ally)
1Kosten   0Willenskraft   3Angriffsstärke   0Verteidigungsstürke   1

Adler. Kreatur.

Fernkampf. Vasall des Windherren kann keine eingeschränkten Verstärkungen bekommen.

Erzwungen: Nachdem ein Angriff abgehandelt wurde, bei dem der Vasall des Windherren angegriffen hat, wird Vasall des Windherren abgelegt.

Errata/FAQ

Creature. Eagle.

Ranged. Vassal of the Windlord cannot have restricted attachments.

Forced: After an attack in which Vassal of the Windlord attacked resolves, discard Vassal of the Windlord from play.


3x 098 in Die Totensümpfe (The Dead Marshes)

  








Bitte aktiviere JavaScript! (Please activate JavaScript!)